Что значит страховка без франшизы в туризме

Страховка без франшизы в туризме — это страховка, по которой страховая компания возмещает все расходы на лечение и другие непредвиденные траты, связанные со страховым случаем, без вычета установленной суммы (франшизы).

В отличие от страховок с франшизой, при которых возмещение выплачивается только после того, как застрахованный понес определенные расходы (например, 50 долларов), страховка без франшизы обеспечивает полное покрытие без каких-либо вычетов. Это делает ее особенно выгодной для путешественников, которые не готовы или не могут позволить себе нести дополнительные расходы в случае возникновения страхового случая.

Страховка без франшизы обычно стоит дороже, чем страховка с франшизой, но она обеспечивает более полную и надежную защиту. Ее рекомендуется приобретать путешественникам, которые:

  1. Планируют дорогостоящее путешествие в высокорискованный регион
  2. Имеют хронические заболевания или особые потребности в сфере здравоохранения
  3. Предпочитают максимальную финансовую защиту в случае непредвиденных ситуаций

Таким образом, страховка без франшизы в туризме — это ценный инструмент, который обеспечивает душевное спокойствие и полноценное возмещение расходов на лечение и другие непредвиденные затраты при возникновении страхового случая.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *